PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Diary Of Dreams - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Diary Of Dreams - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1989 - ...

Diary of Dreams — немецкая музыкальная группа, работающая в таких жанрах, как синти-готика, дарквэйв и готик-рок.

Солист и основатель группы Адриан Хейтс написал и спродюсировал почти все альбомы самостоятельно с минимальной помощью от остальных участников группы, которые больше являются «концертными», нежели «студийными» музыкантами.

Начало музыкальному проекту Diary of Dreams было положено бывшим басистом Garden of Delight Адрианом Хейтсом, имеющим музыкальное образование по классу классической гитары и пианино, в конце 80-х, когда он написал классическую гитарную композицию «Tagebuch der Träume». Первый альбом группы — Cholymelan — был выпущен на лейбле Dion Fortune в 1994 году. Помимо самого Адриана Хейтса в проект входил также гитарист Алистер Кейн.

Ободрённый успехом первого альбома, Адриан открывает свой собственный лейбл Accession Records, на котором

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cholymelan [1994, альбом]
  • End of Flowers [23.01.1996, альбом]
  • Bird Without Wings [10.04.1997, альбом]
  • Psychoma? [26.06.1998, альбом]
  • Moments of Bloom [07.05.1999, альбом]
  • One of 18 Angels [25.02.2000, альбом]
  • O' Brother Sleep [16.11.2001, сингл]
  • AmoK [22.03.2002, сингл]
  • Freak Perfume [03.06.2002, альбом]
  • PaniK Manifesto [08.11.2002, макси-сингл]
  • Giftraum [30.08.2004, сингл]
  • Nigredo [25.10.2004, альбом]
  • MenschFeind [07.02.2005, макси-сингл]
  • The Plague [21.09.2007, сингл]
  • Nekrolog 43 [26.10.2007, альбом]
  • (if) [13.03.2009, альбом]
  • King of Nowhere [09.10.2009, сингл]
  • Ego:X [26.08.2011, альбом]
  • The Anatomy of Silence [19.10.2012, альбом]
  • Elegies in Darkness [14.03.2014, альбом]
  • Grau im Licht [16.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Alive [30.09.2005]
  • Nine in Numbers [10.11.2006]

Сборники:

  • Dream Collector [17.11.2003, ремикс]
  • A Collection Of... [26.03.2010, сборник]
  • Dream Collector II [08.06.2012, ремикс]
Название Материалы
(ver)Gift(et)
01 - Traum:А
A Fool Too Blame
A Sinners Instincts
Allocution
AlLone
Amok
And Silence Still Remains
Aphelion
At The Border Of My Nation
Babylon
Bastard
Bird Without Wings II
Borderland
But The Wind Was Stronger
Butterfly Dance
Cannibals
Charma Sleeper
Chemicals
Choir Hotel
Cholymelan
Chrysalis
Cold Deceit
Colorblind
Congratulations
Darker
Day-X-Relic
Dead Letter
Dead Souls Dreaming
Deviation

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/diary-of-dreams/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!