PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Diams - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Diams - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 25.07.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Premier Mandat [1999, альбом]
  • DJ [2003, сингл]
  • Brut de femme [05.2003, альбом]
  • Big Up [2006, сингл]
  • Dans ma bulle [06.02.2006, альбом]
  • Ma France à moi [2007, сингл]
  • Enfant du désert [2009, сингл]
  • I Am Somebody [2009, сингл]
  • S.O.S. [13.11.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ma vie : Mon live [20.01.2004]
  • Au tour de ma bulle [21.05.2007]
Название Материалы
Honneur Dun Peuple
Jeune Demoiselle
Lhonneur Dun Peuple

Страница создана 05.04.2012
http://primanota.ru/diams/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!