PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Diams - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Diams - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 25.07.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Premier Mandat [1999, альбом]
  • Un peu de respect [2002, сингл]
  • DJ [2003, сингл]
  • Incassables [2003, сингл]
  • Mon Répertoire [2003, сингл]
  • Promise [2003, сингл]
  • Brut de femme [05.2003, альбом]
  • Evasion [14.02.2004, сингл]
  • Suzy 2003 [26.12.2004, сингл]
  • Politiquement Correct [2005, сингл]
  • Big Up [2006, сингл]
  • Confessions Nocturnes [2006, сингл]
  • Les Mains En L'Air [2006, сингл]
  • Dans ma bulle [06.02.2006, альбом]
  • La Boulette (Génération Nan Nan) [21.02.2006, сингл]
  • Jeune Demoiselle [02.06.2006, сингл]
  • Non C'sera Non (Omri Omri) (Rain'b Fever 2) [25.09.2006, сингл]
  • Dans Ma Bulle [2007, сингл]
  • Ma France à moi [2007, сингл]
  • A 20 Ans [10.09.2007, сингл]
  • Enfant Du Désert [2009, сингл]
  • Enfant du désert [2009, сингл]
  • I Am Somebody [2009, сингл]
  • I Am Somebody [03.07.2009, сингл]
  • S.O.S. [13.11.2009, альбом]
  • Peter Pan [2010, сингл]
  • Coeur De Bombe [15.01.2010, сингл]

Концертные альбомы:

  • Ma vie : Mon live [20.01.2004]
  • Au tour de ma bulle [21.05.2007]

Сборники:

  • Les 10 Ans D'une Diam's [2006, сборник]
Название Материалы
Honneur Dun Peuple
Jeune Demoiselle
Lhonneur Dun Peuple

Страница создана 05.04.2012
http://primanota.ru/diams/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!