PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Diamond Youth - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Diamond Youth - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • DMND [01.11.2010, макси-сингл]
  • Don't Lose Your Cool [29.11.2011, макси-сингл]
  • Christmas Time Is Here [19.12.2011, сингл]
  • Orange [22.01.2013, макси-сингл]
  • Shake [04.02.2014, макси-сингл]
  • UK OK [03.06.2014, макси-сингл]
  • Nothing Matters [18.05.2015, альбом]
Название Материалы
Cannonball
Pleasantries
The Feeling

Страница создана 29.10.2013
http://primanota.ru/diamond-youth/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!