- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Diamond Rio - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Diamond Rio - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Diamond Rio Christmas [альбом]
  • Diamond Rio [28.05.1991, альбом]
  • Close to the Edge [27.10.1992, альбом]
  • Love a Little Stronger [19.07.1994, альбом]
  • IV [27.02.1996, альбом]
  • Unbelievable [28.07.1998, альбом]
  • Completely [20.08.2000, альбом]
  • One More Day [06.02.2001, альбом]
  • The Reason [22.09.2009, альбом]


  • Greatest Hits [15.07.1997, сборник]
  • All American Country [2003, сборник]
  • Greatest Hits II [09.05.2006, сборник]
  • 16 Biggest Hits [07.08.2007, сборник]
  • Playlist: The Very Best of Diamond Rio [2008, сборник]
  • The Essential Diamond Rio [2015, сборник]
Название Материалы
'til The Heartache's Gone
(I Will) Start All Over Again
A Better Idea
Ballad Of Conley And Billy (The Proof's
Ballad Of Conley And Billy The Proof's In The Pick
Ballad Of Conley And Billy The Proof's In The Picken'
Beautiful Mess
Beautifull Mess
Big Ol' Fire
Bubba Hyde
Calling All Hearts
Calling All Hearts (Come Back Home)
Can't You Tell
Christmas Time Is Here
Close To The Edge
Close To The Egde
Demons And Angels
Down By The Riverside
Finish What We Started
For The Love Of A Woman
God Only Cries
Gone Out Of My Mind
Hark! The Herald Angels Sing
Hear I Go Fallin'
Hearts Against The Wind
Hold Me Now
How Your Love Makes Me Feel
I Believe
I Could Do It With My Eyes Closed
I Know How The River Feels
I Think I Love You
I Thought I'd Seen Everything
I Was Meant To Be With You
I'm Already Gone
I'm Trying
If You'd Like Some Lovin'
Imagine That
In A Week Or Two
In God We Still Trust
Is That Asking Too Much
It Does Get Better Than This
It's All In Your Head
It's Gone
Just Another Heart
Kentucky Mine
Long Way Back
Love A Little Stronger
Love Takes You There
Make Sure You've Got it All
Mama Don't Forget To Pray For Me
Meet In The Middle
Mirror Mirror
Miss That Girl
Night Is Fallin' In My Heart
Night Is Falling In My Heart
Norma Jean Riley
Nothing In This World
Nowhere Bound
Oh Me, Oh My, Sweet Baby
Old Weakness
Old Weakness (Coming On Strong)
One Believer
One More Day
One More Day With You
Over You
Pick Me Up
Redneck Love Gone Bad
Sawmill Road
She Misses Him On Sunday The Most
She Misses Him The Most
She Sure Did Like To Run
Something Cool
Start All Over Again
Sweet Summer
Ten Feet Away
That's Just That
That's What I Get For Lovin' You
That's What I Get For Loving You
The Ballad Of Conley And Billy (The Proof's In The
The Ballad Of Conley And Billy (The Proof's In The Pickin')
The Box
They Don't Make Hearts (Like They Used To)
This Romeo Ain't Got Julie Yet
This State Of Mind
Two Pump Texaco
Walkin In Jerusalem
Walkin' Away
We All Fall Down
What A Beautiful Mess
What More Do You Want From Me
Who Am I
Wild Blue Yonder
You Ain't In It
You Make Me Feel
You'll Find me

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!