PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Diaframma - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Diaframma - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Siberia [1984, альбом]
  • Amsterdam [1985, макси-сингл]
  • Tre volte lacrime [1986, альбом]
  • Boxe [1988, альбом]
  • In perfetta solitudine [1990, альбом]
  • Anni luce [1992, альбом]
  • Il ritorno dei desideri [1994, альбом]
  • Non è tardi [1995, альбом]
  • Sesso e violenza [1996, альбом]
  • Scenari immaginari [1998, альбом]
  • Coraggio da vendere [29.12.1999, альбом]
  • Il futuro sorride a quelli come noi [2001, альбом]
  • I giorni dell'ira [28.10.2002, альбом]
  • Volume 13 [19.03.2004, альбом]
  • Passato, presente [07.2005, альбом]
  • Christmas Gift 3 [12.2008, макси-сингл]
  • Difficile da trovare [11.10.2011, альбом]
  • Niente di serio [17.01.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Biggest 1986
  • Live and Unreleased [1992]
  • Live al Rototom [30.05.2000]
  • Live al Big Club, 1988 [12.2002]
  • Live 09/04/2011 [11.10.2011]

Сборники:

  • Da Siberia al prossimo week-end [1991, сборник]
  • Albori 1979-83 [1997, сборник]
  • Le canzoni perdute [24.11.2000, сборник]
  • Sassolini sul fondo del fiume [26.06.2002, сборник]
Название Материалы
Adoro Guardarti
Agosto
Altrove
Amico Mio
Amore Prendimi
Amsterdam
Angelo Ai Piani
Annoiamoci
Aspettando Te
Autoritratto
Baciami
Banana Moon
Beato Me
Bella
Blu Petrolio
Boxe
Brutto Orso
Caldo
Ceremony
Che Voce È Mai Questa
Chi Se Ne Frega
Chiara
Circuito Chiuso
Dammi Tempo
Delorenzo
Desiderio Del Nulla
Detective
Di Domenica
Diamante Grezzo
Disagio
Donna Guru
Dottoressa
È La Crisi
Effe
Effetto Notte
Elena
Endorfina
Epoca Di Sogno
Falso Amore
Fantasmi Di Giorno
Fiore Non Sentirti Sola
Gambe Da Sogno
Gennaio
Gloria
Godi Amore
Grafico Deposit
Grande O Infinito
Guida Tu
Hypocrates
I Giovani
I Pensieri Dell'alba
Idillio High-life
Il Meglio
Il Mio Amore Ha Freddo
Il Portiere
Il Prossimo Week-end
Il Ritorno Dei Desideri
Il Sogno
Illusione Ottica
Impronte
In Perfetta Solitudine
In Una Finestra Nera
Indubitabile
Io Amo Lei
Io Ho Freddo Adesso
Io Ho In Mente Te
Io Ho Te
Irriconoscente
L'amore Segue I Passi Di Un Cane Vagabondo
L'odore Delle Rose
La Ballata Dello Scontento
La Mia Timidezza
La Mia Vita Con Una Dea
La Musica
Labbra Blu
Latitante
Le Alpi
Le Navi Del Porto
Libra
London Lady
Luminosa Innocenza
Ma Finitela!
Madre
Manca L'acqua
Marisa Allasio
Marta
Memoria
Metropolitana Ore 9 E 30
Metti In Moto La Macchina
Mi Fai Morire
Mio Fratello
Ne' Meglio Ne' Peggio
Nel Tuo Mondo
Nella Firenze Degli Anni '80
Neogrigio
Nevrosi
Non Sempre Riesce
Oceano
Palla Di Burro
Pasqua

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/diaframma/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!