PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dia Psalma - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dia Psalma - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 0 [1994, макси-сингл]
  • Balladen om lilla Elsa [1994, сингл]
  • Gryningstid [1994, альбом]
  • Stora bollar av eld [1994, альбом]
  • Tro rätt tro fel [1994, сингл]
  • Efter allt [1995, альбом]
  • Hundra kilo kärlek [1995, сингл]
  • Luft [1995, сингл]
  • Sell Out [1996, альбом]
  • Som man är [2007, макси-сингл]
  • Djupa skogen [10.10.2007, альбом]
  • Re Voltere [25.02.2009, альбом]
  • Från och med nu [27.03.2015, сингл]

Сборники:

  • Psamlade psalmer [05.2006, сборник]
Название Материалы
Ack Hgaste Himmel
Aktivera Mig
Alla Lskar Dig
Balladen Om Lilla Elsa
Betongbarn
Emelie
En Kungens Man
Grytfot
Hon Fr
Hstmne
Hustmne
Luft
Mamma
Tro Rtt Tro Fel

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/dia-psalma/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!