PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dia Frampton - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dia Frampton - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 02.10.1987 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Heartless [07.06.2011, сингл]
  • Losing My Religion (The Voice Performance) [21.06.2011, сингл]
  • I Won't Back Down (The Voice Performance) [27.06.2011, сингл]
  • Inventing Shadows [28.06.2011, сингл]
  • The Broken Ones [15.11.2011, сингл]
  • Red [06.12.2011, альбом]
  • Stay [08.04.2014, сингл]
  • Stay (New Mixes) [10.07.2014, макси-сингл]
  • Never Tear Us Apart [02.09.2016, сингл]
  • Golden Years [07.10.2016, макси-сингл]
  • Gold and Silver [18.11.2016, сингл]
  • Crave [27.01.2017, макси-сингл]
  • Dead Man [17.02.2017, сингл]
  • Young Once [17.02.2017, сингл]
  • Bruises [03.03.2017, альбом]
Название Материалы
Daniel
Dont Kick The Chair
Good Boy
Heartless
How To Say Goodbye
I Have Time
Inventing Shadows
Inventing Shawdows
Isabella
Stranger Things Live
The Broken Ones
Trapeze
Walk Away

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/dia-frampton/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!