- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Di-rect - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Di-rect - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 1999 - ...

Di-rect is a rock band from The Hague, The Netherlands, which was formed in 1999. The current line-up consists of Jamie Westland (drums), Frans "Spike" van Zoest (guitars), Bas van Wageningen (bass) and Marcel Veenendaal (lead vocals).

In 2001

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Times Are Changing [сингл]
  • Just the Way I Do [03.2001, сингл]
  • My Generation [08.2001, сингл]
  • Discover [15.11.2001, альбом]
  • Inside My Head [01.2002, сингл]
  • Free [06.2002, сингл]
  • Adrenaline [11.2002, сингл]
  • She [03.2003, сингл]
  • Over the Moon [27.05.2003, альбом]
  • Rollercoaster [08.2003, сингл]
  • Name of the Game [11.2003, сингл]
  • Don't Kill Me Tonight [12.2003, сингл]
  • All Systems Go! [18.02.2005, альбом]
  • Webcam Girl [01.08.2005, сингл]
  • Blind for You [25.11.2005, сингл]
  • Di-rect [2007, альбом]
  • Di-rect doet Tommy [2008, альбом]
  • This Is Who We Are [12.05.2010, альбом]
  • Time Will Heal Our Senses [28.10.2011, альбом]
  • Daydreams in a Blackout [2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live & Acoustic [06.06.2008]


  • Demo 1 [02.2000, прочее]
Название Материалы
A Good Thing
All In Vain
Ama Sen Varsin
Angle Dust
Blind For You
Bring Down Tomorrow
Cool Without You
Dont Kill Me Tonight
Dur Sakin Konusma
Hey Boy
Hold On
How Could I Take It So Far
Hungry For Love
I Cant
I Forget Your Name
I Just Cant Stand
Inside My Head
Just The Way I Do
Let Me Go

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!