PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Di Derre - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Di Derre - аккорды, тексты

Страна: Норвегия
Даты: 1992 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Børs Cafe [1992, сингл]
  • Den derre [1993, альбом]
  • Jenter & sånn [1994, альбом]
  • Gym [1996, альбом]
  • To fulle menn [1997, сингл]
  • Slå meg på! Popmusikk! [1998, альбом]

Сборники:

  • Moldespesial [сборник]
  • Di beste med Di derre [2006, сборник]
  • Historien om et band [2013, сборник]
Название Материалы
14 Kvinner
90-metersbakken
Brs Caf
Cecilie
Erik Vea
Håp
Hvor Er Min Kvinne
Jeg Kunne Vært Din Kjole
Jenter
Kråka På Taket
Minibar
På Andre Siden Av Veien
Rumba Med Gunn
Selvfølgelig
Sjåfør
Sl Meg P
Vampyren
Vrt Korps

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/di-derre/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!