PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dezerter - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dezerter - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Польша
Даты: 1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ku przyszłości [1983, макси-сингл]
  • Kolaboracja [1987, альбом]
  • Kolaboracja II [1989, альбом]
  • Blasfemia [1992, альбом]
  • Wszyscy Przeciwko Wszystkim [1992, альбом]
  • Dezerter [01.08.1993, макси-сингл]
  • Ile procent duszy? [1994, альбом]
  • Deuter [1995, альбом]
  • Mam kły mam pazury [1996, альбом]
  • Ziemia jest płaska [1998, альбом]
  • Decydujące starcie [2001, альбом]
  • Nielegalny zabójca czasu [28.06.2004, альбом]
  • Prawo do bycia idiotą [11.10.2010, альбом]
  • Większy zjada mniejszego [06.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Rock Galicja Krosno [1982]
  • Jeszcze żywy człowiek [07.11.2011]

Сборники:

  • Underground Out of Poland [1987, сборник]
  • Jak powstrzymałem III wojnę światową, czyli nieznana historia Dezertera [1993, сборник]
  • Punk's Not Jazz [24.04.2006, сборник]
Название Материалы
Brzydkie Slowa
Burdel

Страница создана 12.04.2012
http://primanota.ru/dezerter/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!