- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Dexys Midnight Runners - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Dexys Midnight Runners - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Великобритания
Даты: 1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dance Stance / I'm Just Looking [11.1979, сингл]
  • Geno [1980, сингл]
  • Seven Days Too Long [1980, сингл]
  • There, There My Dear [1980, сингл]
  • Searching for the Young Soul Rebels [07.1980, альбом]
  • Keep It Part Two (Inferiority Part One) [11.1980, сингл]
  • Show Me / Soon [1981, сингл]
  • Plan B [03.1981, сингл]
  • Liars A to E [11.1981, сингл]
  • Come On Eileen [1982, сингл]
  • The Celtic Soul Brothers [03.1982, сингл]
  • Too-Rye-Ay [08.1982, альбом]
  • Don't Stand Me Down [1985, альбом]
  • Because of You [1986, сингл]
  • One Day I'm Going to Soar [30.04.2012, альбом]
  • Nowhere Is Home [20.10.2014, альбом]
  • Let The Record Show: Dexys Do Irish and Country Soul [03.06.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1982-10-10: Shaftesbury Theatre, London, England, UK
  • 1982-11-13: L'Eldorado, Paris, France
  • 2003-10-04: Radio 2 FM, Baltic Centre, Newcastle, UK
  • BBC Radio One Live in Concert [25.10.1993]
  • 1980-1982: The Radio 1 Sessions [1995]


  • Geno [03.1983, сборник]
  • The Very Best Of [1991, сборник]
  • The Very Best of Dexys Midnight Runners [21.05.1991, сборник]
  • Because of You [1993, сборник]
  • It Was Like This [1996, сборник]
  • Master Series: Dexys Midnight Runners [1996, сборник]
  • Let's Make This Precious: The Best of Dexys Midnight Runners [22.09.2003, сборник]
  • The Projected Passion Revue [29.01.2007, сборник]
Название Материалы
All In All (This One Last Wild Waltz)
Because Of You
Burn It Down
Come On Eileen
I Couldnt Help If I Tried
I Love You (Listen To This)
I'll Show You
I'm just looking
Jackie Wilson Said (I'm In Heaven When You Smile)
Keep It
Knowledge Of Beauty
Let's Make This Precious
Lets Get This Straight From The Start
Liars A To E
Love Part One
My Life In England
One Of Those Things
Plan B
Tell Me When My Light Turns Green
Thankfully Not Living In Yorkshire
Thankfully Not Living In Yorkshire Doesn't Apply
The Celtic Soul Brothers
The Occasional Flicker
The Waltz
There There My Dear
Until I Believe In My Soul

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!