PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dewolff - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dewolff - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • DeWolff [22.09.2008, макси-сингл]
  • Strange Fruits and Undiscovered Plants [31.10.2009, альбом]
  • Orchards/Lupine [14.01.2011, альбом]
  • DeWolff IV [07.06.2012, альбом]
  • Grand Southern Electric [02.05.2014, альбом]
  • Roux-Ga-Roux [04.02.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live & Outta Sight [01.05.2015]
Название Материалы
Dont You Go Up The Sky
Gold And Seaweed
Love In C Minor
Medicine
Pick Your Bones Out Of The Water
Red Sparks Of The Morning Dusk
Silver Love Machine
The Thrills That Come Along With The Landing Of A Flying Sauce
Wicked Moon

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/dewolff/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!