PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dewa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dewa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индонезия, Бали
Даты: 1986 - 2011

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dewa 19 [06.01.1992, альбом]
  • Format Masa Depan [1994, альбом]
  • Terbaik Terbaik [02.08.1995, альбом]
  • Pandawa Lima [25.01.1997, альбом]
  • Bintang Lima [15.05.2000, альбом]
  • Cintailah Cinta [05.04.2002, альбом]
  • Laskar Cinta [24.11.2004, альбом]
  • Republik Cinta [01.01.2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • Atas Nama Cinta I [2004]
  • Atas Nama Cinta II [2004]

Сборники:

  • The Best of Dewa 19 [26.10.1999, сборник]
  • Kerajaan Cinta [12.03.2007, сборник]
  • The Greatest Hits [09.12.2013, сборник]
Название Материалы
Air Mata
Aku Cinta Kau Dan Dia
Angin
Arjuna
Cinta Gila
Cintailah Cinta
Cukup Siti Nurbaya
D A Lova
Dealova
Dua Sejoli
Hadapi Dengan Senyuman
Hidup Adalah Perjuangan
Hidup Ini Indah
Kangen
Kosong
Lagu Cinta
Larut
Laskar Cinta
Lelaki Pencemburu
Mistikus Cinta
Pangeran Cinta
Perasaanku Tentang Perasaanku Kepadamu
Perempuan Paling Cantik Di Negeriku Indonesia
Pupus
Risalah Hati
Satu
Sedang Ingin Bercinta
Selimut Hati
Separuh Nafas

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/dewa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!