PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dewa 19 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dewa 19 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индонезия, Бали
Даты: 1986 - 2011

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dewa 19 [06.01.1992, альбом]
  • Format Masa Depan [1994, альбом]
  • Terbaik Terbaik [02.08.1995, альбом]
  • Pandawa Lima [25.01.1997, альбом]
  • Bintang Lima [15.05.2000, альбом]
  • Cintailah Cinta [05.04.2002, альбом]
  • Laskar Cinta [24.11.2004, альбом]
  • Republik Cinta [01.01.2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • Atas Nama Cinta I [2004]
  • Atas Nama Cinta II [2004]

Сборники:

  • The Best of Dewa 19 [26.10.1999, сборник]
  • Kerajaan Cinta [12.03.2007, сборник]
  • The Greatest Hits [09.12.2013, сборник]
Название Материалы
Aku Disini Untukmu
Aku Milikmu
Bukan Cinta Manusia Biasa
Bukan Rahasia
Bunga
Cemburu
Cinta Kan Membawamu
Cintakan Membawamu Kembali
Cintaku Tertinggal Di Malaysia
Dewi
Dua Sejoli
Elang
Hadapi Dengan Senyuman
Hanya Satu
Kamulah Satu Satunya
Kangen
Kirana
Kita Tidak Sedang Bercinta Lagi
Larut
Manusia Biasa
Perasaanku Tentang Parasaanku Kepadamu
Petuah Bijak
Pupus
Restoe Boemi
Roman Picisan
Satu
Sebelum Kau Terlelap
Sedang Ingin Bercinta
Selimut Hati
Separuh Nafas
Suara Alam
Takkan Ada Cinta Yang Lain

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/dewa-19/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!