PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dew-scented - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dew-scented - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1992 - ...


Dew-Scented — трэш-метал-группа из немецкого города Брауншвейг. Была сформирована в 1992 году и активна по сегодняшний день. Они выпустили 9 студийных альбомов и следует заметить что все они начинаются на «I».

  • Jörg Szittnick — Гитара (1992-1996)
  • Florian Müller — Гитара (1996-2008)
  • Martin Walczak — Гитара (2008-2010)
  • Patrick Heims — Бас-гитара (1992-2001)
  • Alexander Pahl — Бас-гитара (2002-2011)
  • Ralf Klein — Гитара (1992-2000
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Immortelle [1996, альбом]
  • Innoscent [1998, альбом]
  • Ill-Natured [1999, альбом]
  • Inwards [14.01.2002, альбом]
  • Impact [19.07.2003, альбом]
  • Ill-Natured & Innoscent [17.11.2003, альбом]
  • Issue VI [20.05.2005, альбом]
  • Incinerate [21.03.2007, альбом]
  • Invocation [24.05.2010, альбом]
  • Icarus [31.07.2012, альбом]
  • Intermination [12.06.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2003-12-18: Prostor Abaton, Prague, Czech Republic

Сборники:

  • Symbolization [1993, прочее]
  • Insurgent [2013, сборник]
Название Материалы
18 Hours
Acts Of Rage
Aentity
Afterlife/Afterlove
Agony Designed
Apocalypse Inside
Beloved Elysium
Bereaved
Bitter Conflict
Black Is The Day
Bled Dry
Blueprints Of Hate
Burn With Me
Cities Of The Dead
Defiance
Degeneration
Destination Hell
Down My Neck
Embraced by Sin
Everred
Feeling Not
Flesh Reborn
For You And Forever
Idolized
In Flames
Inwards
Life Ending Path
Locked In Motion
Native Soil Venus
New Found Pain

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/dew-scented/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!