PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Devotchka - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Devotchka - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1997 - ...

DeVotchKa — американская группа из четырёх мульти-инструменталистов, исполняющая музыку в смешанном стиле, сочетающем в себе фолк-рок, инди-рок, еврейский клезмер, цыганские романсы и славянские напевы. DeVotchKa возникла в Чикаго в 1995 году. В составе группы было всего два человека: Джон Эллисон и нынешний лидер группы и автор многих песен Ник Урата.

Текущий состав группы:

  • Ник Урата (Nick Urata) — вокал, гитара, фортепиано, труба, терменвокс, бузуки;
  • Том Хэгерман (Тom Hagerman) — скрипка, аккордеон, фортепиано, мелодическая гармоника;
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • SuperMelodrama [2000, альбом]
  • Una Volta [20.05.2003, альбом]
  • How It Ends [05.10.2004, альбом]
  • Curse Your Little Heart [02.05.2006, макси-сингл]
  • A Mad & Faithful Telling [18.03.2008, альбом]
  • The Clockwise Witness [23.09.2008, сингл]
  • 100 Lovers [28.02.2011, альбом]
  • Daytrotter Session [07.08.2012, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Triple X Tango [2002]
  • Live with the Colorado Symphony [13.11.2012]

Сборники:

  • Meu pedacinho de chão [2014, сборник]
Название Материалы
100 Other Lovers
A New World
All The Sand In All The Sea
Along The Way
Bad Luck Heels
Basso Profundo
Chicago
Commerce City Sister
Contrabanda
Curse Your Little Heart
Danglin Feet
Dangling Feet
Dark Eyes
Dearly Departed
Enemy Guns
Exhaustible
Gasoline Serpent
Head Honcho
How It Ends
How It Ends ("Gears of war 2" ost)
I Cried Like A Silly Boy
Ocean Of Lust
One Last Vow
Only Love Can Break Your Heart
Queen Of The Surface Streets
Ruthless
Somethin Stupid
Such A Lovely Thing
The Alley
The Clockwise Witness

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/devotchka/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!