PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Devon Sproule - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Devon Sproule - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 23.04.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Devon [1999, альбом]
  • Long Sleeve Story [2001, альбом]
  • Upstate Songs [17.06.2003, альбом]
  • Keep Your Silver Shined [17.04.2007, альбом]
  • Don't Hurry for Heaven [04.05.2009, альбом]
  • I Love You, Go Easy [23.05.2011, альбом]
  • Colours [23.09.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in London [04.10.2010]
Название Материалы
Aint That The Way
Farewell Seasick Suffering
Keep Your Silver Shined
Plea For A Good Nights Rest

Страница создана 07.04.2012
http://primanota.ru/devon-sproule/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!