PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Devlins - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Devlins - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ирландия
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Live Bait Dead Bait E.P. [1992, макси-сингл]
  • Drift [11.1993, альбом]
  • Waiting [23.09.1997, альбом]
  • Consent [05.10.2001, альбом]
  • Waves [15.01.2005, альбом]
Название Материалы
Almost Made You Smile
Alone in The Dark
As Far as You Can go
Dont Let It Break Your Heart
Every Time You go
Headstrong
I Don't Want to be Like This
I Knew That
Lazarus
Necessary Evil
Reckless
Someone to Talk to
There Is A Light
Turn You 'round
Until The Light Shines Through
Waiting

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/devlins/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!