PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Devin The Dude - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Devin The Dude - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 04.06.1970 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Devin the Dude [16.06.1998, альбом]
  • I Hi / Just a Man / Doobie Ashtray / Lacville 79 [2001, макси-сингл]
  • Just Tryin' ta Live [27.08.2002, альбом]
  • The Mule [2004, сингл]
  • To tha X-Treme [13.07.2004, альбом]
  • Waitin’ to Inhale [20.03.2007, альбом]
  • Landing Gear [07.10.2008, альбом]
  • Suite #420 [20.04.2010, альбом]
  • Gotta Be Me [02.11.2010, альбом]
  • Seriously Trippin [22.05.2012, макси-сингл]
  • One for the Road [15.10.2013, альбом]
  • Acoustic Levitation [10.03.2017, альбом]

Сборники:

  • Smoke Sessions, Volume 1 [сборник]
  • Chopped Up [12.11.2002, ремикс]
  • Greatest Hits [13.05.2008, сборник]
  • Hi Life [07.10.2008, сборник]
Название Материалы
Alright
Anythang
Boo Boo'n
Briar Patch
Broccoli & Cheese
Bust One Fa Ya
Can't Change Me
Can't Wait
Cooter Brown
Cutcha' Up
Do What You Wanna Do
Don't Go
Doobie Ashtray
I Can't Quit
I-Hi
It's A Shame
Just Tryin Ta Live
Kiss The Girls
Lacville 79
Lil' Girl Gone
Mo Fa Me
Motha
Nothin' To Roll With
One Day At A Time
R & B
Right Now
See What I Could Pull
She Useta Be
She's Gone
Show 'em
Some Of 'em
Sticky Green
The Dude
To Tha X-Treme
Too Cute
Tough Love
Unity For u & Me
What A Job
Whatever
Who's That Man, Moma
Wxyz
Zeldar

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/devin-the-dude/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!