PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Devics - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Devics - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: - ...

Devics — американская инди-рок группа из Лос-Анджелеса, штат Калифорния.

Коллектив был основан в 1996 году американским композитором и пианистом Дастином О’Халоран и американской певицей гавайского происхождения Сарой Лав. Тогда же Devics на собственные средства записали и выпустили дебютный альбом Buxom, который был замечен руководством лейбла Splinter Records. В 1998 году вышел второй альбом, If You Forget Me.... Остаток 1990-х группа экспериментировала со своим музыкальным стилем, добившись атмосферного, меланхоличного звучания. В 2000 году вышел мини-альбом The Ghost in the Girl, который принёс Devics контракт с независимым британским лейблом Bella Union. В 2001 году коллектив выпустил третий студийный альбом, My Beautiful Sinking Ship, получивший признание у критиков. Рецензент Allmusic Тим ДиГрэвин, прослушав альбом, отметил в нём влияние широкого спектра

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Buxom [1996, альбом]
  • If You Forget Me... [1998, альбом]
  • The Ghost in the Girl EP [2000, макси-сингл]
  • My Beautiful Sinking Ship [10.09.2001, альбом]
  • The Stars at Saint Andrea [2003, альбом]
  • Ribbons [03.02.2004, макси-сингл]
  • Distant Radio [2005, макси-сингл]
  • Push the Heart [01.01.2006, альбом]
Название Материалы
Alone With You
Five Seconds To Hold You
If We Cannot See
In Your Room
Lay Down And Stretch Out Your Arms
Salty Seas

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/devics/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!