PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Deus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Deus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бельгия
Даты: 1989 - ...

Deus (пишется как dEUS) — рок-группа из Антверпена, Бельгия, образованная в 1991 году.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Zea [1993, макси-сингл]
  • Via [1994, сингл]
  • Suds & Soda [06.1994, сингл]
  • Worst Case Scenario [19.09.1994, альбом]
  • Hotellounge (Be the Death of Me) [1995, сингл]
  • My Sister = My Clock [05.1995, макси-сингл]
  • Little Arithmetics [1996, сингл]
  • Turnpike (5 Track Trailer) [1996, макси-сингл]
  • Theme From Turnpike [06.1996, сингл]
  • In a Bar, Under the Sea [14.09.1996, альбом]
  • Roses [12.1996, сингл]
  • Fell Off The Floor, Man [1997, сингл]
  • The Ideal Crash [30.12.1998, альбом]
  • Humo promo [1999, макси-сингл]
  • Instant Street [1999, сингл]
  • The Ideal Crash [1999, сингл]
  • Titres Inedits [1999, сингл]
  • Sister Dew [14.06.1999, сингл]
  • Nothing Really Ends [2001, сингл]
  • If You Don't Get What You Want [08.2004, сингл]
  • 7 Days, 7 Weeks [29.08.2005, сингл]
  • Pocket Revolution [12.09.2005, альбом]
  • What We Talk About (When We Talk About Love) [20.03.2006, сингл]
  • Vantage Point [18.04.2008, альбом]
  • The Architect / Slow [21.04.2008, сингл]
  • Vanishing of Maria Schneider [08.12.2008, сингл]
  • Keep You Close [16.09.2011, альбом]
  • Following Sea [01.06.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1996-08-24: Pukkelpop Festival, Hasselt, Belgium
  • 1996-11: Bassta! Sessie, Studio Brussel, Belgium
  • 1999-08: Water Festival, Stockholm, Sweden
  • 1999-11-03: Acoustic Session, GLZ Radio, Tel Aviv, Israel
  • 2004-08-21: Lowlands, Biddinghuizen, Netherlands
  • 2005-09-08: Patronaat, Haarlem, The Netherlands
  • 2005-09-11: Desmet, Amsterdam, Netherlands
  • Paris Première TV Show
  • 1995-06-05: Pinkpop: Megaland, Landgraaf, Netherlands [1995]
  • A Hard Night's Daze [06.1995]
  • Freakshow [03.2000]
  • 2006-10-01: 0110, Antwerpen, Belgium [01.10.2006]

Сборники:

  • No More Loud Music: The Singles [25.11.2001, сборник]
  • Selected Songs 1994 - 2014 [24.11.2014, сборник]
Название Материалы
7 Days 7 Weeks
A Shocking Lack Thereof
Architect
Bad Timing
Cold Sun of Circumstance
Constant Now
Dark Sets In
Difficult Day
Disappointed In The Sun
Diss BeStar(prod CCCP)
Divebomb Djingle
Dream Sequence
Dream Sequence #1
Easy
Eternal Woman
Everybody's Weird
Favourite Game
Fell Off The Floor, Man
For The Roses
Ghost
Gimme The Heat
Girls Keep Drinking
Great American Nude
Guilty Pleasures
Hidden Wounds
Hotellounge
Hotellounge ( be The Death of me )
How To Row A Cat
I Don't Mind What Ever Happens
I Suffer Rock

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/deus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!