PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Detonautas Roque Clube - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Detonautas Roque Clube - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 1997 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Detonautas Roque Clube [2002, альбом]
  • Roque marciano [2004, альбом]
  • Psicodeliamorsexo&distorção [20.03.2006, альбом]
  • O retorno de Saturno [2008, альбом]
  • Inferno são os outros [21.09.2010, сингл]
  • A saga continua [12.05.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • DVD Roque Marciano [2004]
  • Acústico [11.04.2009]

Сборники:

  • Nova Série [2008, сборник]
Название Материалы
Mais Uma Vez
O Inferno Sao Os Outros
O Retorno De Saturno Acustic
Olhos Certos
Outro Lugar

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/detonautas-roque-clube/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!