PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Дети Picasso - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Дети Picasso - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Месяц улыбок [2002, альбом]
  • Этнические эксперименты [2004, альбом]
  • Глубина [2006, альбом]
  • Turbo Mairik [2010, альбом]
  • Герда [2010, альбом]
Название Материалы
Африка
Глубина
Ди Каприо
ДиКaпpиo
Как Будда
Как Будда (Снег...)
Лошади

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/deti-picasso/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!