PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Detektivbyran - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Detektivbyran - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 2005 - 10.2010

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hemvägen EP [29.08.2006, макси-сингл]
  • Detektivbyrån & Hemstad [11.05.2007, сингл]
  • Lyckans undulat [11.09.2007, сингл]
  • E18 Album [02.05.2008, альбом]
  • Wermland [03.09.2008, альбом]
Название Материалы
Om Du Moter Varg

Страница создана 07.11.2013
http://primanota.ru/detektivbyran/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!