- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Desultory - Forever Gone - текст песни, видео

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Desultory - Forever Gone - текст песни, видео

Просмотров: 160
Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Why Tell Me Why, We All Have To Die

Pain And Sorrow, Inside Of Me
Resurrection, Will Never Be
No Holy Father, No Holy Son
Can Bring You Back Now, Forever Gone

Deathly Loss Rips Apart Everything That Once Was Living
Nevermore Happiness, Hopeless Thoughts Overwhelms Me
Sorrowfilled, Agony, Die Inside, Deadly Silence
Desperate Cries Inside No One Can Ease My Sorrow

Open Your Eyes And You Will See
Nothing Will Remain Eternally
Apathy Arise Inside Of Me
Forced Into This New Reality

Silence Surrounds Me, Mind Filled With Fear
Darkness Approaches, Death Calls I Hear

(repeat 1st Verse)
Добавлено: 16.04.2012
Другие материалы по этой песне:
  • Текст (слова)

Страница создана 16.04.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!