PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Destruction Of A Rose - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Destruction Of A Rose - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2005 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Unseen Destroyer [17.09.2008, макси-сингл]
  • Suspended in Time [21.07.2009, макси-сингл]
  • American Hell [02.11.2010, альбом]
  • It's Alive [2012, макси-сингл]
Название Материалы
Under Black Flags We Sail

Страница создана 04.07.2012
http://primanota.ru/destruction-of-a-rose/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!