PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Destine - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Destine - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Dozen Dreams EP [2006, макси-сингл]
  • Lightspeed [01.02.2010, альбом]
  • Night Skies [07.03.2012, сингл]
  • Illuminate [30.03.2012, альбом]
  • All the People [01.06.2012, сингл]
  • Wait Forever [09.07.2012, сингл]
  • Forevermore [08.05.2015, альбом]
Название Материалы
All The People
Best Kept Secret
Burn
California Summer
Destine
Down
Everything in Me
Forget About Me
In The End
In Your Arms
In Your Arms (OST Pro Evolution Soccer 2011)
Last Scene Of a Plane Crash
Love Story
Night Skies
Novel Writer
Plan #9
Spiders
Stars
Stay
Wait Forever
Wake Me
War Has Been Won
Where Are You Now

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/destine/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!