PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dessa - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dessa - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 23.05.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • False Hopes [2005, макси-сингл]
  • A Badly Broken Code [19.01.2010, альбом]
  • Castor, the Twin [04.10.2011, альбом]
  • Matches to Paper Dolls [18.01.2013, сингл]
  • Call Off Your Ghost [21.05.2013, сингл]
  • Parts of Speech [25.05.2013, альбом]
  • Parts of Speech, Re-edited [17.06.2014, макси-сингл]
  • Quinine [05.08.2016, сингл]
  • Good Grief [27.10.2017, сингл]

Сборники:

  • Daytrotter Session [08.06.2012, прочее]
  • Daytrotter Session [29.10.2013, прочее]
Название Материалы
Anabel
Lipad Ng Pangarap
Only Me

Страница создана 07.06.2012
http://primanota.ru/dessa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!