PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Desmod - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Desmod - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Словакия
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 001 [29.05.2000, альбом]
  • Mám chuť... [11.2001, альбом]
  • Derylov svet [2003, альбом]
  • Skupinová terapia [2004, альбом]
  • Uhol pohľadu [01.05.2006, альбом]
  • Kyvadlo [2007, альбом]
  • Vitajte na konci sveta [2010, альбом]
  • Iný rozmer [12.09.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Symphomusiq Tour [30.11.2009]

Сборники:

  • Best of Desmod (Dekáda 98 - 08) [2008, сборник]
  • Javorový album (akustický výber) [2012, сборник]
Название Материалы
Zhori Vsetko Co Mam

Страница создана 24.07.2012
http://primanota.ru/desmod/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!