- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Desert Rose Band - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Desert Rose Band - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1985 - 1993

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • She Don't Love Nobody [альбом]
  • The Desert Rose Band [02.06.1987, альбом]
  • Running [1988, альбом]
  • Pages of Life [02.1990, альбом]
  • True Love [1991, альбом]
  • Life Goes On [1993, альбом]

Концертные альбомы:

  • Roses At The Ritz


  • A Dozen Roses (Greatest Hits) [1991, сборник]
  • Greatest Hits [04.01.1991, сборник]
  • Traditional [26.01.1993, сборник]
  • The Best of Desert Rose Band [2014, сборник]
Название Материалы
Behind These Walls
Come A Little Closer
Darkness On The Playground
Desert Rose
Glass Hearts
Gods Plan
Hard Times
Hello Trouble
Hello Trouble (Come On In)
Hes Back & Im Blue
I Still Believe In You
In Another Lifetime
It Takes A Believer
Life Goes On
Love Reunited
Matter Of Time
Missing You
Night After Night
No One Else
Once More
One Step Forward
One That Got Away
Our Babys Gone
Price I Pay
Second Wind
Shades Of Blue
She Dont Love Nobody
Start All Over Again
Summer Wind
Time Passes By
True Love
Twilight Is Gone
Undying Love
Walk On By
What About Love
Will This Be The Day
You Can Go Home

Страница создана 24.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!