PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Desa - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Desa - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demonstrates Birth EP [2003, макси-сингл]
  • Year in a Red Room [2003, альбом]
  • Desa / Howards Alias [2004, макси-сингл]
  • Arriving Alive [2006, альбом]
  • Sirens and Safety Glass [2007, макси-сингл]
  • Revenge Body [09.2008, макси-сингл]
Название Материалы
5 Year Reunion
Alarm Clock Screams
Ardent Anthem
Bermuda Triangle
Burner Off
Delilah
Hands At 10 And 2
Homicide At The Fountain Of Youth
Icy Shoulder
Knives To The Brain
Note Says Thanx
Sick To My Heart
Skywriting
Voltaire's Fable
West Grand In Flames

Страница создана 15.03.2012
http://primanota.ru/desa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!