PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Derozer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Derozer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 1991 - 2008

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bar [1995, альбом]
  • Giorni duri / Punk rock [1999, сингл]
  • 144 [2000, альбом]
  • Alla nostra età [2002, альбом]
  • Mondo perfetto [2002, альбом]
  • Chiusi dentro [06.05.2003, альбом]
  • Di nuovo in marcia [2004, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in studio [2003]
Название Материалы
144
2100
A Testa Bassa
Al Centro Del Mondo
Alla Nostra Et
Alla Nostra Età
Amore Sincero
Bar
Black Out
Branca Day
Canzone Ska
Chiusi Dentro
Cielo Nero
Codice Giallo
Conosco Quel Ragazzo
Cuore Brucia
Di Nuovo In Marcia
Equilibri Instabili
Fedeli Alla Tribù
Frenesia
Giorni Duri
Il Ballo Dei Potenti
Il Cuore Brucia
Il Grande Bluff
In The Name Of Rock'n'roll
Io Non Sono Come Te
L'affare
L'uomo Dio
La Bionda
La Nuvola
La Sfilata
Lungo La Strada
Mario
Mondo Perfetto
Mururoa
Nessuno Si Accorgerà
Nitroglicerina
No Surf
No!
Nuova Generazione
Nuovo Millennio
Occhi Blu
Occhio Per Occhio
Pubblicità
Società
Sogno
Spugne
Straniero
Tempo
This Is Not Disneyland
Tu Lo Sai
Uomini Liberi
Vento
Vincere
Week End

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/derozer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!