PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Derek Sherinian - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Derek Sherinian - табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 25.08.1966 - ...

Дерек Джордж Шеринян (Шери́ниан, англ. Derek George Sherinian; род. 25 августа 1966, Лагуна-Бич, Калифорния, США) — американский клавишник и автор песен. Известен как участник американской прог-метал группы Dream Theater с 1994 по 1998 годы.

Aрмянского (по отцу) и греческого (по матери) происхождения. Семья матери музыканта, Кэрил Уильямсон (Caryl Williamson, род. 1939), происходит с греческого острова Нисирос. Его отец, юрист-цивилист Джордж А́ртур Шери́ниан, младший (George Arthur Sherinian, Jr.; 1940—2011), происходил из Детройта. Семья придерживалась конгрегационалистского ответвления кальвинизма.

Дерек родился 25 августа 1966 в Калифорнии и уже в 5 лет начал играть на фортепиано. Поступив в Berklee College of Music, где он проучился 3 года, он познакомился с Вильямом Калхауном (William Calhoun).

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Planet X [13.07.1999, альбом]
  • Inertia [17.04.2001, альбом]
  • Black Utopia [29.04.2003, альбом]
  • Mythology [08.11.2004, альбом]
  • Blood of the Snake [28.07.2006, альбом]
  • In the Summertime [08.09.2006, сингл]
  • Molecular Heinosity [24.03.2009, альбом]
  • Oceana [05.09.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Tokyo [03.09.2013]
Название Материалы
Evel Kneivel
Frankenstein
Gypsy Moth
Inertia
La Pera Loca
Mata Hari
Rhapsody In Black
The Fury
What A Shame

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/derek-sherinian/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!