PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Derdian - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Derdian - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • New Era, Part 1 [2005, альбом]
  • New Era, Part 2: War of the Gods [28.08.2007, альбом]
  • New Era, Part 3: The Apocalypse [02.03.2010, альбом]
  • Limbo [13.03.2013, альбом]
  • Human Reset [23.07.2014, альбом]

Сборники:

  • Revenge [2001, прочее]
  • Incitement [2003, прочее]
Название Материалы
Anuby's Call
Black Rose
Eternal Light
Forevermore
Incipit
Into The End

Страница создана 24.04.2012
http://primanota.ru/derdian/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!