PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Der Nino Aus Wien - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Der Nino Aus Wien - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австрия
Даты: 22.05.1987 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Down in Albern [19.03.2010, альбом]
  • Schwunder [11.11.2011, альбом]
  • Bulbureal [23.11.2012, альбом]
  • Diese Person ist cool [26.03.2014, сингл]
  • Bäume [16.05.2014, альбом]
  • Träume [16.05.2014, альбом]
  • Unser Österreich [13.03.2015, альбом]
  • Immer noch besser als Spinat [20.11.2015, альбом]
  • Adria [31.03.2016, макси-сингл]
  • Das grüne Album [28.10.2016, альбом]
  • Hansi da Boxer [16.12.2016, сингл]
  • Wach [07.04.2017, альбом]
Название Материалы
Die Hüttn Vor Meim Haus
Die Letzte Reise
Du Oasch
Es Geht Immer Ums Vollenden
Plurabelle

Страница создана 22.06.2013
http://primanota.ru/der-nino-aus-wien/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!