PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Deptford Goth - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Deptford Goth - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Youth II [17.10.2011, макси-сингл]
  • People Get Still [02.04.2012, сингл]
  • Life After Defo [04.09.2012, сингл]
  • Union [30.11.2012, сингл]
  • Life After Defo [17.03.2013, альбом]
  • Remix EP [24.11.2013, макси-сингл]
  • Songs [03.11.2014, альбом]
  • Weirder in Here [04.08.2017, сингл]
  • You Can’t Paint It All [15.09.2017, сингл]
Название Материалы
Feel Real

Страница создана 29.07.2015
http://primanota.ru/deptford-goth/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!