PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Depresszio - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Depresszio - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1999 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tiszta erőből [11.2000, альбом]
  • Amíg tart [05.10.2002, альбом]
  • Egy életen át [27.09.2004, альбом]
  • Az ébredés útján [2006, альбом]
  • Egyensúly [2008, альбом]
  • Vízválasztó [09.2011, альбом]
  • Csak a Zene [02.10.2013, альбом]
  • A folyamat zajlik... [01.10.2014, альбом]

Сборники:

  • Még 1x [2006, сборник]
  • Nincs jobb kor [2010, сборник]
Название Материалы
A Ket Kezunkben
A Mi Forradalmunk
Adj Meg Edes Almokat
Adj Mg Des Lmokat
Egymas Irant
Éjszaka Egyedül
Flig Sztn Lny
Hagyjatok Bzni
Itt Az En Idom
Jn A Reggel
Kezdjuk El
Lsd Amit Neked Szntak
Mg1x
Nem Akarok Elszakadni
Nincs Jobb Kor The Real
Orokke
Rajtad All
Te Vagy A Szerem
Tuzon Es Vizen At
Utaz
Vred

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/depresszio/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!