PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Depressive Age - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Depressive Age - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна: Германия
Даты: 1990 - ...
Сайт:

Depressive Age — немецкая прогрессив/трэш-метал-группа.

Корни группы лежат в трэш-метал-коллективе Blackout, образовавшемся в 1984 году в Восточном Берлине, на территории бывшей ГДР. Среди участников этой группы был и будущий костяк Depressive Age — гитаристы Йохен Клемп и Тим Шелленберг, а также барабанщик Ян Любицки, который в 1986 году на год угодил за решётку при попытке пересечь Берлинскую стену и сбежать на запад. В Восточной Германии подобная музыка была под запретом, поэтому музыкальная деятельность у Blackout не клеилась — в 1987 году они записали своё единственное демо Kamikaze из двух песен («Kamikaze» и «Oracle of Death»), дальше этого дело не пошло, и в 1988 группа распалась.

После падения Берлинской стены

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • First Depression [1992, альбом]
  • Lying in Wait [1993, альбом]
  • Symbols for the Blue Times [1994, альбом]
  • Electric Scum [1996, альбом]
  • Electric Scum [1997, альбом]
  • Small Town Boy [1997, сингл]
Название Материалы
Autumn Times
Berlin
Beyond Illusions
Cairo Crabat
Circles Colour Red
Companero Song
Electric Scum
Eternal Twins
Featherflute
Friend Within
From Out Of Future
Garbage Canyons
Hateful Pride
Hills Of The Thrills
Hut
Innocent In Detention
Lying In Wait
Mother Salvation
My Wine
Neptune Roars
Never Be Blind
New Machine Wisdom
No Risk
Polar Athletic Son
Port Graveyard
Psycho Circle Game
Remember (je T'aime, Taverne Noir)
Rusty Cells
Smalltown Boy
Sorry Mr. Pain

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/depressive-age/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!