PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Deportees - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Deportees - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • All Prayed Up [2004, альбом]
  • Arrest Me 'til It Hurts [2004, сингл]
  • Damaged Goods [05.2006, сингл]
  • Damaged Goods [17.09.2006, альбом]
  • Under the Pavement - The Beach [2009, альбом]
  • Islands and Shores [08.11.2011, альбом]
  • The Big Sleep [09.10.2015, альбом]
Название Материалы
Island Shores
Medicate It Right
Under The Pavement The Beach
Who Is Gonna Meet Me

Страница создана 28.03.2012
http://primanota.ru/deportees/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!