PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Depedro - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Depedro - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2008 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Perfect Time [12.2008, сингл]
  • Depedro [27.02.2009, альбом]
  • Nubes de papel [10.2010, альбом]
  • Casualidades [2013, макси-сингл]
  • La increíble historia de un hombre bueno [2013, альбом]
  • Hombre bueno [12.02.2013, сингл]
  • El pasajero [23.09.2016, альбом]
Название Материалы
Comanche
Como El Viento
Diciembre
Equivocado
La Memoria
Llorona
Miguelito
Te Sigo Sonando
Tu Mediodia

Страница создана 01.05.2012
http://primanota.ru/depedro/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!