PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Depapepe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Depapepe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ACOUSTIC FRIENDS [05.02.2004, альбом]
  • Sky! Sky! Sky! [15.07.2004, альбом]
  • PASSION OF GRADATION [02.12.2004, альбом]
  • Let's Go!!! [18.05.2005, альбом]
  • SUMMER PARADE [20.07.2005, сингл]
  • Hi! Mode!! [19.10.2005, альбом]
  • Trace - WINTER VERSION'05/Swingin' Happy X'mas [30.11.2005, сингл]
  • ラハイナ [15.03.2006, сингл]
  • Ciao! Bravo!! [19.04.2006, альбом]
  • Night & Day [11.10.2006, сингл]
  • 桜風 [21.02.2007, сингл]
  • デパクラ~DEPAPEPE PLAYS THE CLASSICS~ [28.11.2007, альбом]
  • HOP! SKIP! JUMP! [02.04.2008, альбом]
  • KATANA [22.04.2009, сингл]
  • Do! [03.06.2009, альбом]
  • デパクラ2~DEPAPEPE PLAYS THE CLASSICS [02.12.2009, альбом]
  • ONE [18.05.2011, альбом]
  • Acoustic & Dining [03.10.2012, альбом]
  • Kiss [27.08.2014, альбом]
  • COLORS [12.04.2017, альбом]

Сборники:

  • BEGINNING OF THE ROAD ~collection of early songs~ [25.04.2007, сборник]
  • デパナツ~drive!drive!!drive!!!~ [30.07.2008, сборник]
  • デパフユ~晴れ 時どき 雪~ [26.11.2008, сборник]
  • デパペペ - DEPAKURA 2 〜DEPAPEPE PLAYS THE CLASSICS〜 [02.12.2009, прочее]
Название Материалы
A Clockwork Carnival
A Passion Melancholic
Acoustic Dining
After Raining
Air On G String
Aishu No Violet
Arigatou
Bach Invention No4 In D
Bachs Air On A G String
Bbd
Bravo March
Butterfly
Canon
Days
Dogvane
Dolphin Dance
Fake
Festa
Flow
Friends
Gigio2
Gymnopedie No1
Hachi Roku
Hachiroke
Hakushaku No Koi
Half Moon
Happy Shine
Hare Tokidoki Yuki
Harvest
Hi D
High Rock
Horizon
Hoshi No Kazu Dake Negai Todoku
Hutarino Shasin Photograph Of Two People
Ii-hi Dattane
II-hi Dattane Live
Infernal Gallop
Interlude
Itsukamita Michi
Jack In The Box
Jamboree
Judgement
Katana
Kazamidori
Kaze
Ki More You No Dekade
Kimidori
Kinjirareta Koi
Kiss
Kitto Mata Itsuka
Koimizu
La Tanta
Lahaina
Lion
Marine Drive
Mtmm
Nemachi No Tsuki
Night And Day
Notes For Flora
Offenbach Orpheus In The Underworld
Old Beach
One
Orange
Over The Sea
Pride
Quarrel
Ready Go
Rosy
Route 128
Sabamba
Sailing
Sakura Kaze
Sakura Mau
Sasanami
Seishun Comeback
Sel
Share My World
Sky Sky Sky
Slow Sunset
Snow Dance
Spur
Start
Summer Parade
Sunset Cycling
Sunshine
Sunshine Surf
Swingin Happy Xmas
The Weathercock
This Way
Tiger
Time
Tmg
Travel From The Sky
Union
Wake Up
Wedding Bell
Wheatercock
White Flower
Yuuyake Cycling
スミレ Sumire

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/depapepe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!