PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Deorro - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Deorro - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...

Erick Orrosquieta (born August 30, 1991), commonly known by his stage name Deorro, is a Mexican American DJ signed to Ultra Records. He formerly used the name TON!C.

In 2013, he released the track "Yee" on Hardwell's label, Revealed Recordings, which charted in Austria, Belgium

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ME EP [10.09.2012, сингл]
  • Elevation EP [23.04.2013, макси-сингл]
  • Yee [07.11.2013, сингл]
  • Five Hours [11.02.2014, сингл]
  • Bootie In Your Face [12.02.2014, сингл]
  • Freak [18.03.2014, сингл]
  • Five Hours [04.07.2014, макси-сингл]
  • Five Hours (Don't Hold Me Back) [01.08.2014, сингл]
  • Five More Hours [03.03.2015, сингл]
  • I Can Be Somebody [13.08.2015, сингл]
Название Материалы
Five Hours
I Can Be Somebody
Perdoname

Страница создана 12.10.2014
http://primanota.ru/deorro/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!