PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Deorro - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Deorro - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ME EP [10.09.2012, сингл]
  • Elevation EP [23.04.2013, макси-сингл]
  • Yee [23.09.2013, сингл]
  • Yee [07.11.2013, сингл]
  • Five Hours [11.02.2014, сингл]
  • Bootie In Your Face [12.02.2014, сингл]
  • Freak [18.03.2014, сингл]
  • Flashlight [24.03.2014, сингл]
  • Five Hours [04.07.2014, макси-сингл]
  • Five Hours (Don't Hold Me Back) [01.08.2014, сингл]
  • Perdoname [02.12.2014, сингл]
  • Five More Hours [03.03.2015, сингл]
  • I Can Be Somebody [13.08.2015, сингл]
  • Bailar [22.04.2016, сингл]
  • Goin Up [07.10.2016, сингл]
Название Материалы
Five Hours
I Can Be Somebody
Perdoname

Страница создана 12.10.2014
http://primanota.ru/deorro/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!