PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Denali - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Denali - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 04.2000 - 2004
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Denali [16.04.2002, альбом]
  • The Instinct [28.10.2003, альбом]
  • Hold Your Breath [2004, сингл]
  • Demonstration [10.02.2005, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Pinnacle [2006]
Название Материалы
Do Something
Everybody Knows
French Mistake
Function
Gunner
Hold Your Breath
Lose me
Normal Days
Nullaby
Prozac
Real Heat
Relief
Run Through
Surface
The Instinct
Time Away
Welcome
Where I Landed
You File

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/denali/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!