PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Den Svenska Bjornstammen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Den Svenska Bjornstammen - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Classics [18.10.2010, макси-сингл]
  • Dansmusik [07.06.2011, макси-сингл]
  • Vart jag mig i världen vänder [11.06.2011, сингл]
  • Svalkar vinden [28.11.2011, сингл]
  • Ett fel närmare rätt [2012, альбом]
  • Hatar allt [07.02.2014, сингл]
  • I förhållande till [20.04.2014, альбом]
  • Country [04.09.2015, альбом]

Сборники:

  • Vart jag mig i världen vänder [23.09.2011, ремикс]
Название Материалы
Bandkollaget
Cederdalen
Country
Fagel
Fågel 2
Förlåta Eller Svika
Hallå Livet
Hatar Allt
Helt Otroligt
Iris
James
Klagan
Ledig
Morkt Kallt Ljus
Som Vanligt
Svalkar Vinden
Vart Jag Mig I Varlden Vander
Whos That Girl

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/den-svenska-bjornstammen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!