PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Demoniac - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Demoniac - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Новая Зеландия
Даты: 1993 - 1999
Сайт:

Demoniac — блэк-метал-группа из Новой Зеландии, сформированная в Окленде в 1993 году вокалистом-басистом Линдси Доусоном (англ. Lindsay Dawson) и гитаристом Сэмом Тотманом (Sam Totman). Большинство музыкантов позже перешли в группу DragonForce.

Группа начала играть блэк-метал в духе Darkthrone. Доусон и Тотман взяли себе сценические имена «Behemoth» и «Heimdall», а также стали использовать атрибуты жанра, такие как корпс-пейнт и сатанинские/демонические образы и лирику. Через год к группе присоединились клавишник Магус (The Magus) и барабанщик Марк Хамилл (Mark Hamill) из авангардного рок коллектива Head Like a Hole. В таком составе группа записала первый альбом Prepare For War, после чего Магус покинул Demoniac.

Следующий альбом группы Stormblade появился в 1996 году. Особенностями этого

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Moonblood [1994, макси-сингл]
  • Prepare for War [1994, альбом]
  • The Birth of Diabolic Blood [03.04.1994, макси-сингл]
  • Stormblade [1996, альбом]
  • The Fire and the Wind [1999, альбом]
  • Demons of the Night [11.1999, макси-сингл]
Название Материалы
Burn The Witch
Daggers And Ice
Demoniac Spell
Demons Of The Night
Fight The War
Hatred Is Purity
Into The Cavern light
Myths of Metal
Night Demons
Red Headed Maniac
Red Light
Sons Of The Master
Stormblade &
The Eagle Spreads Its Wings
The Fire And The Wind

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/demoniac/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!