PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Demir Demirkan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Demir Demirkan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Турция
Даты: 12.08.1972 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demir Demirkan [2000, альбом]
  • Dünya Benim [2002, альбом]
  • 2004 İstanbul [13.07.2004, альбом]
  • Gelibolu (Gallipoli) [2005, саундтрек]
  • Ateş Yağmurunda Çırılçıplak [20.04.2007, альбом]
  • Devrim Arabaları Özgün Film Müzikleri [27.10.2008, саундтрек]
  • Öfkem ve Ben [02.03.2010, сингл]
Название Материалы
Kahpe
Ruzgar

Страница создана 03.05.2012
http://primanota.ru/demir-demirkan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!