PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Deluhi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Deluhi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 09.01.2008 - 2011

Делухи (яп. デルヒ) — японская метал-группа, основанная бас-гитаристом группы Galneryus Юито (Леда) и гитаристом группы Gaara Дзюри, сочетающая в своём творчестве элементы прогрессив-, дет- и альтернативного метала. Распалась в 2011 году из-за ухода басиста.

Первое выступление группы состоялось 29 февраля 2008 года в Токио. За 4 дня до этого группа сменила название Grave Seed на более короткое — Deluhi. На тот момент состав был следующим: вокалист Такуя (ранее известный как Тсубо, гитарист Gaara), гитарист Леда (известный также как басист Юи-то в Galneryus), басист Рё и барабанщик Рёске. Воспользовавшись сменой имени группы, Такуя и Рёске решили взять себе псевдонимы — Juri и Sujk соответственно.

После участия в ещё двух мероприятиях, проходивших, 26 марта группа выпускает первый мини-альбом, Surveillance. В конце июля выходит

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Surveillance [26.03.2008, макси-сингл]
  • Orion once again [23.07.2008, сингл]
  • VISVASRIT [29.10.2008, сингл]
  • MAHADEVA [26.11.2008, сингл]
  • JAGANNATH [31.12.2008, сингл]
  • NO SALVATION -09 remix- [08.01.2009, сингл]
  • Recall (2009 Re-Recording ver.) [11.04.2009, сингл]
  • FLASH:B[L]ACK [20.05.2009, сингл]
  • Two Hurt [05.08.2009, сингл]
  • Yggdalive [04.11.2009, макси-сингл]
  • REVOLVER BLAST [24.03.2010, сингл]
  • Frontier [16.06.2010, сингл]
  • The farthest [14.07.2010, сингл]
  • Departure [04.08.2010, сингл]
  • VANDALISM [27.07.2011, альбом]
Название Материалы
Baby play
DELUHI
Departure
F.T.O
Flow Snow
Follow the Future
Freedom
Frontier
Frontier (album)
G.A.L.D
Hello
Hoshi No Nai Yoruni
HYBRID TRUTH
Ivory and Irony
Living Dead
LORELEI
NO SALVATION
Orion once again
Rebel: Sicks, Shadow: Six
Recall
Remember The Rain
Revolver Blast
sape:goat
Shade
Skapgoat
S[K]ape:goat
The Farthest
Two Hurt
Vivid Place
Wake Up!

Страница создана 29.03.2012
http://primanota.ru/deluhi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!