PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Delta Spirit - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Delta Spirit - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Think I've Found It! [2006, макси-сингл]
  • Ode to Sunshine [2007, альбом]
  • History From Below [08.06.2010, альбом]
  • The Waits Room EP [16.11.2010, макси-сингл]
  • Delta Spirit [06.03.2012, альбом]
  • Into the Wide [09.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • iTunes Live from SoHo [03.02.2009]

Сборники:

  • Daytrotter Session [14.05.2007, прочее]
  • Daytrotter Session (encore) [14.04.2008, прочее]
  • Daytrotter Session [01.06.2012, прочее]
Название Материалы
911
Ballad Of Vitaly
Bleeding Bells
Bushwick Blues
California
California Live
Children
Devil Knows
Empty House
French Quarter
From Now On
Hold My End Up
Home
House Built For Two
Live On
Ode To Sunshine
Patriarch
People Cmon
People Turn Around
Ransom Man
Running
Salt On The Wound
Scarecrow
St Francis
Stay Away
Strange Vine
Streetwalker
Tomorrow Goes Away
Trashcan
Vivian
When In Roam
White Table
Whitele
Yamaha

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/delta-spirit/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!