PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Delphic - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Delphic - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: - ...

Delphic — британская электронная группа из Манчестера. Подписаны на лейбл Polydor. Свой первый сингл «Counterpoint» выпустили в апреле 2009 года на лейбле R&S Records. Трек спродюсировал Эван Пирсон, который впоследствии выступил продюсером их дебютного альбома Acolyte. Следующим синглом стала песня «This Momentary», выпущена на лейбле Kitsuné Music. Клип на эту композицию получил три номинации на UK Music Video Awards. Дебютный альбом вышел в свет 11 января 2010 года и занял восьмое место в британском чарте. Первоначально Delphic существовали как трио, позже стали квартетом: к ним присоединился Дэн Хэдли в качестве ударника. Группа играла на таких фестивалях, как T In The Park, Рединг и Лидс, Creamfields, Bestival. Также коллектив является одним из пятнадцати, которые попали в престижный список BBC Sound of….

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Doubt [2009, сингл]
  • Counterpoint [13.04.2009, сингл]
  • This Momentary [31.08.2009, сингл]
  • Counterpoint [2010, макси-сингл]
  • Halcyon Remixes [2010, сингл]
  • Acolyte [11.01.2010, альбом]
  • Baiya [26.01.2013, сингл]
  • Collections [28.01.2013, альбом]
  • Get Familiar [09.06.2014, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • BBC Live Lounge 2010
Название Материалы
Clarion Call
Counterpoint
Doubt
Halcyon
Halcyon / Безмятежность
Red Lights
Remain
Submission
This Momentary
This Momentary / Это мгновение
Wake

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/delphic/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!