PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Delphic - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Delphic - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Doubt [2009, сингл]
  • Counterpoint [13.04.2009, сингл]
  • This Momentary [31.08.2009, сингл]
  • Counterpoint [2010, макси-сингл]
  • Halcyon Remixes [2010, сингл]
  • Acolyte [11.01.2010, альбом]
  • Baiya [26.01.2013, сингл]
  • Collections [28.01.2013, альбом]
  • Get Familiar [09.06.2014, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • BBC Live Lounge 2010
Название Материалы
Clarion Call
Counterpoint
Doubt
Halcyon
Halcyon / Безмятежность
Red Lights
Remain
Submission
This Momentary
This Momentary / Это мгновение
Wake

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/delphic/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!