PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Delinquent Habits - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Delinquent Habits - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1991 - ...
Сайт:

Delinquent Habits — хип-хоп-группа из восточной части Лос-Анджелеса, США, штат Калифорния (известна также как Los Tres Delinquentes). Сформирована в 1991 году. Является одним из ярчайших представителей музыкального стиля Chicano Rap. Музыка группы окрашена латинскими и особенно мексиканскими ритмами и мотивами, мелодичными и жесткими одновременно.

Первый альбом группы, вышедший в 1996 году и названный её именем, был спродюсирован уже известным на тот момент музыкантом Sen Dog, членом группы Cypress Hill, который привлёк к записи альбома нью-йоркскую рэпершу пуэрто-риканского происхождения Hurricane G.

Второй альбом, Here Come The Horns, тоже был записан с участием Sen Dog, а также и его брата, латинского рэпера Mellow Man Ace. Мелодичный Merry Go Round был записан с участием бэк-вокалистки Michelle. Следующий альбом, Freedom Band, получился более жёстким.

В 2005 году увидел свет альбом Dos Mundos, Dos Lenguas, записанный

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Delinquent Habits [1996, альбом]
  • Lower East Side [1996, сингл]
  • Lower Eastside [1996, сингл]
  • Tres Delinquentes [1996, сингл]
  • Here Comes The Horns [17.11.1997, сингл]
  • Here Come the Horns [1998, альбом]
  • Feel Good [2001, сингл]
  • Return Of The Tres / The Kind [2001, сингл]
  • Merry Go Round [20.03.2001, альбом]
  • Freedom Band [04.03.2003, альбом]
  • New and Improved [03.10.2006, альбом]
  • Dos Mundos Dos Lenguas [30.10.2007, альбом]
  • The Common Man [09.10.2009, альбом]
Название Материалы
1 Adam 12
Boulevard Star
Boulevard Star (Featuring Michelle)
Good Times
Here Come The Horns
House Of The Rising Drum
If U Want Some
If You Want Some
Lower East Side
Midnite Spin
No Identify
No Identity
Que Vuelva
Return Of The Tres
Return of the Tres (Total Overdose)
Salt
Shed A Tear
Sick Syde Drop
The Kind
This Is L.A.
Tres Delinquentes
Tres Deliquentes
Wallah
Western Ways
Western Ways Part 2 (La Seleccion)
Western Ways, Pt. 2 (La Seleccion)
What It Be Like

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/delinquent-habits/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!